Диетическая карточка «Берлинский шницель» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Берлинский шницель

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • вымя — 500 г;
  • лук репчатый — 100 г;
  • мука пшеничная — 20 г;
  • яйцо — 1 штука;
  • перец чёрный горошком — 4 горошины;
  • гвоздика — 1 бутон;
  • растительное масло — 4 ст. ложки;
  • соль — 1 ст. ложка;
  • перец чёрный молотый, лавровый лист — по вкусу.

Вымя хорошо промыть, залить холодной водой, отварить до кипения, воду слить. Снова залить вымя 2 литрами воды, добавить нарезанный лук, специи и соль, поставить на слабый огонь и варить 4 часа. Затем вымя разделать на ломтики, обвалять в муке и яйце и обжарить в масле.

В 100 г — 134,02 ккал.

Поделиться

Запишитесь прямо сейчас

Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.

Другие рецепты