Диетическая карточка «Китайский салат из капусты и яблок» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Китайский салат из капусты и яблок

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • капуста белокочанная — 400 г;
  • яблоки — 400 г;
  • петрушка — 20 г;
  • соевый соус — 6 ст. ложек;
  • столовый уксус — 2 ст. ложки.

Капусту мелко нашинковать, сбрызнуть уксусом, немного перетереть руками. Яблоки мелко нарезать, смешать с капустой и соевым соусом, сложить в салатник и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

На 100 г — 30,34 ккал.

Поделиться

Запишитесь прямо сейчас

Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.

Другие рецепты