Диетическая карточка «Салат по-канадски» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Салат по-канадски

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • судак — 250 г;
  • яблоки — 100 г;
  • майонез лёгкий — 100 г;
  • лук репчатый — 50 г;
  • огурцы свежие — 50 г;
  • корень сельдерея — 40 г;
  • листья салата — 30 г;
  • петрушка — 10 г;
  • яйцо — 1 штука.

Отварить рыбу в течение 15 минут в подсоленной воде с репчатым луком, затем разделить на мелкие кусочки и остудить. Смешать нарезанные яблоки, огурцы, корень сельдерея, петрушку и заправить майонезом. Выложить всё на листья салата, сверху положить кусочки рыбы, украсить рубленным яйцом и зеленью петрушки.

В 100 г — 75,88 ккал.

Поделиться

Запишитесь прямо сейчас

Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.

Другие рецепты