Диетическая карточка «Ризотто из морепродуктов» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ризотто из морепродуктов

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • ассорти из морепродуктов (морской коктейль) — 300 г;
  • вода — 300 г;
  • рис «Жасмин» — 200 г;
  • томаты черри — 120 г;
  • сливки 10% жирности — 100 г;
  • масло оливковое — 10 г;
  • соль, перец чёрный молотый — по вкусу.

Морепродукты обжарить в оливковом масле до золотистой корочки. Сливки смешать с водой и залить этой смесью морепродукты. Довести до кипения, добавить рис и, не перемешивая, тушить на медленном огне, пока вся вода не впитается. Нарезать томаты тонкими кружочками, украсить ими сверху рис и потушить ещё пару минут.

В 100 г — 94 ккал.

Поделиться

Запишитесь прямо сейчас

Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.

Другие рецепты