Диетическая карточка «Печень по-японски» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Печень по-японски

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • печень куриная — 300 г;
  • рис — 150 г;
  • мандарины — 150 г;
  • зелёный горошек — 100 г;
  • соевый соус — 30 г;
  • мука пшеничная — 20 г;
  • растительное масло — 2 ст. ложки;
  • соль, перец красный молотый — по вкусу.

Отварить рис, смешать с тушёным горошком, заправить соевым соусом и поставить в тёплое место. Печень посыпать солью и перцем, обвалять в муке, обжарить в масле и сбрызнуть соевым соусом. Мандарины тоже слегка обжарить и уложить сверху на рис и печень.

В 100 г — 60,00 ккал.

Поделиться

Запишитесь прямо сейчас

Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.

Другие рецепты