Недавно ВОЗ включила переработанное мясо в число возможных источников рака. Как выбрать колбасу без вреда для здоровья, расскажет Андрей Бобровский.
Колбасы — излюбленное блюдо на столе россиян. Но, увы, этот продукт нельзя назвать полезным: множество сортов колбас буквально нашпиговано жиром и сомнительными добавками.
Сегодня ВОЗ считает колбасу виновником не только повышения уровня холестерина в крови, но и канцерогеном. В комментариях к статье Андрей Бобровский даёт подсказку о правилах выбора колбасы.
Запишитесь на первую бесплатную консультацию специалиста по снижению веса и узнайте, как выбирать продукты с пользой для здоровья и фигуры!
Запишитесь прямо сейчас
Другие новости
Россия 1, «О самом главном»
Сергей Обложко на канале «Россия 1»: вишня — эликсир молодости
Портал Medaboutme.ru