Диетическая карточка «Куриные грудки по-восточному» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Куриные грудки по-восточному

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • куриные грудки — 450 г;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • соевый соус — 4 ст. ложки;
  • уксус винный белый — 2 ст. ложки;
  • сахар — 2 ч. ложки;
  • имбирь молотый — 1 ч. ложка;
  • соль, зелёный лук — по вкусу.

Разогреть духовку до 180 градусов. Сбрызнуть противень маслом. Уложить куриные грудки в один слой. В отдельной миске смешать все толчёный чеснок, соевый соус, винный уксус, молотый имбирь, сахар и соль. Полить получившимся соусом мясо. Запекать 20 минут. При подаче нарезать мясо ломтиками и посыпать мелко нарезанным зелёным луком.

В 100 г — 86,00 ккал.

Поделиться

Запишитесь прямо сейчас

Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.

Другие рецепты