Диетическая карточка «Рыбный рулет» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Рыбный рулет

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • горбуша — 1 200 г;
  • лук репчатый — 120 г;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • яйца — 2 шт.;
  • майонез — 2 ст. л.;
  • мука пшеничная — 20 г;
  • шампиньоны — 300 г;
  • растительное масло — 2 ст. л.;
  • соль — по вкусу.

Филе рыбы вместе с чесноком пропустить через мясорубку. Добавить одно яйцо, майонез, муку, соль, перец. Массу хорошо перемешать. Шампиньоны пропустить через мясорубку вместе с луком. Обжарить до готовности на растительном масле. На пищевую плёнку выложить рыбный фарш в виде прямоугольника, сверху равномерно распределить грибной фарш. Свернуть рулетом, смазать яйцом и запекать на противне в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Можно подавать в горячем и холодном виде.

В 100 г — 87,61 ккал.

Поделиться

Запишитесь прямо сейчас

Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.

Другие рецепты