Диетическая карточка «Салат из трески» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Салат из трески

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • треска — 200 г;
  • картофель — 100 г;
  • помидоры — 100 г;
  • огурцы свежие — 80 г;
  • зелёный горошек — 20 г;
  • салат листовой — 20 г;
  • петрушка — 10 г;
  • яйцо — 1 штука;
  • масло растительное — 2 ст. ложки;
  • уксус винный — 1 ст. ложка;
  • соль, перец чёрный молотый — по вкусу.

Рыбу отварить и разделать на мелкие куски. Варёный картофель, огурцы и помидоры нарезать мелкими брусочками, добавить зелёный горошек и мелко нашинкованные листья салата. Всё посолить, заправить винным уксусом и растительным маслом. Сверху на овощи уложить куски рыбы, украсить дольками варёного яйца и веточками зелени.

В 100 г — 70,11 ккал.

Поделиться

Запишитесь прямо сейчас

Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.

Другие рецепты