Ингредиенты для приготовления блюда:
- картофель — 500 г;
- помидоры — 200 г;
- капуста белокочанная квашеная — 200 г;
- морковь — 100 г;
- свёкла — 100 г;
- огурцы солёные — 100 г;
- перец болгарский — 100 г;
- яблоки — 100 г;
- листья салата — 50 г;
- укроп — 50 г;
- лук репчатый — 50 г;
- растительное масло — 50 г;
- соевый соус — 50 г.
Отварить картофель, морковь и свёклу, нарезать кубиками. Лук измельчить, яблоки натереть, перец и огурцы нарезать тонкой соломкой. Всё заправить маслом и соевым соусом, перемешать, выложить на листья салата и украсить ломтиками помидоров.
В 100 г — 85,94 ккал.