Диетическая карточка «Суп овощной с плавленным сыром» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Суп овощной с плавленным сыром

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • вода — 1 500 г;
  • картофель — 500 г;
  • морковь — 100 г;
  • плавленный сыр — 100 г;
  • зелень укропа и петрушки — 40 г;
  • корень петрушки — 30 г;
  • сметана 10% жирности — 4 ст. ложки;
  • растительное масло — 2 ст. ложки;
  • соль — по вкусу.

В кипящую подсоленную воду опустить нарезанный дольками картофель и довести до кипения. Добавить нарезанные кружочками и спасерованные в растительном масле морковь и корень петрушки. Варить суп до готовности. Плавленный сыр размять, разбавить чуть тёплой водой, влить в суп, размешать и, не доводя до кипения, снять с огня. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа, приправить сметаной.

В 100 г — 33,48 ккал.

Поделиться

Запишитесь прямо сейчас

Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.

Другие рецепты